Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: To Ashes

Объявление


СюжетПравилаСписок ролейГостеваяЗанятые образыАкцииШаблоны анкет
Классы и специализацииПолезная информацияХронология событий

Добро пожаловать на ролевую игру "Dragon Age: To Ashes", посвящённую вселенной "Dragon Age"! Наш сюжет берёт своё начало в 9:42 века Дракона: Корифей погиб, но и со стороны защитников порядка в Тедасе не обошлось без жертв. Инквизиция осталась без своего лидера, а страны юга, прежде благодарные ей, очень быстро забыли, кому они обязаны своим благополучием.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


В игру необходимы Махариэль (ГФ), Хоук, Кассандра Пентагаст, Лелиана, Жозефина Монтилье, Коул, Жан-Марк Страуд, Фергюс Кусланд, Вивьен, Железный Бык, Кадаш, Том Ренье (Блэкволл), Сэра, Андерс, Мерриль, Изабела, Авелин Валлен, Зевран Араннай, Огрен Кондрат, Морриган, Гаспар, Селина, Бриала и др.

Все перечисленные каноны принимаются в игру по упрощённой анкете!



Середа Эдукан
Администратор сюжетной и организационной части форума.

Лелиана
Администратор сюжетной и технической части форума.

Иола Арден
Администратор сюжетной и внеигровой части форума.
DA: The Abyss  Dragon Age: Ante Bellum Священная Империя
Баннерообмен:
VEROS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: To Ashes » Соглашение о сотрудничестве » Witcher: Cadmea Victoria


Witcher: Cadmea Victoria

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Witcher: Cadmea Victoria
http://s7.uploads.ru/rNecl.png

Если вам так интересно,
Что за чудо наверху.
Я желанье ваше, честно,
Поскорее утолю.
Звать нас Сара и Ивасик,
Мы - прибожки, люд простой.
Совершенно не опасны,
Любим пошалить порой.
Ну а более на свете
Обожаем говорить!
Мы сюда пришли недаром,
Вам советы дать хотим,
Как в ведьмачьем мире страшном
Надо нынче выживать.

Коль не любите вы кротких
И послушных вам девиц,
Выбираете нелегких
И опасных в ловле львиц,
Нездоровою любовью
Вам придется воспылать
К диким скачкам под луною
И честной народ пугать.
Чтоб привлечь к себе вниманье
Подожгите пару сел,
В ход пустите обаянье,
Угрожайте смертью ей,
И, конечно, ваша дама
Вас взаимностью одарит.

***
Если ты - ведьмак бывалый,
Не пьянеешь от вина,
Эликсир разбавь ты водкой,
И стратегия верна.
А когда полы нещадно
Будут бить по голове,
Начинай кадрить мамзелей,
Дамы любят в дрын бухих.

***
А когда, спасая даму,
Загоняешь ты коня,
Ты кричи на лошадь громче,
Грозно: «Шевелись, Плотва!».
И тогда сия скотина,
Несомненно, оживет,
И поскачет побыстрее,
И, конечно, не умрет.

0

2

Акция №4 Грифы

Вриенна из Бругге
Возраст: 45 лет.
Ведьмачка из школы Грифа. Одна из немногих, кто способен учить молодняк. Обладательница черного чувства юмора, сардонической улыбки и исключительно делового подхода к жизни. Совершенно не стесняется пользоваться "правом неожиданности". Скрытная по характеру, не слишком разговорчива и не особо дружелюбна, что при ее работе не очень-то и мешает. Весьма ловка и хороша в кулачном бою.


Каэль
возраст: 18 лет.
Ученик Вриенны, недавно прошедший мутацию. Пока еще неопытный ведьмачонок, немного заносчивый, но старательно заучивающий тяжелую науку, которую наставница вбивает ему едва ли не кулаками в голову. Про таких, как он, обычно говорят: «далеко пойдет». Вот только дальше большака Каэль вряд ли уйдет. Уникальность его случая заключается в том, что чумазый семилетний мальчуган сам пошел за ведьмачкой в обмен на спасение жизни его тяжело больной матери.


Тормвальд из Велена
возраст: 59 лет.
В некотором роде Тормвальда можно назвать перекати-полем. Он постоянно в путешествиях, из-за чего сложно представить его в роли наставника. Последнюю его ученицу задрал волколак. По неосторожности. С тех пор больше не стремится в наставники, считая, что в этом его личная вина: не подготовил девчонку к встрече с монстром.

0

3

Акция №6 "Отряд Скавена"
После Второй Нильфгаардской кампании отряд распался. Скоя'таэли больше были не нужны ни Нильфгаарду ни Дол Блатанна.
Но разве не самое время собраться сейчас, когда в Аэдирне есть возможность получить второй шанс, объединившись с товарищами по оружию?

Имя: Арген
Возраст: не моложе 150.
Раса: Aen Seidhe.
Арген - лекарь. Она - один из немногих членов отряда, кто способен повлиять на решения командира.  Эльфка весьма сведуща в травах и в этом плане незаменима. Она прямолинейна и честна в своих суждениях, не обладает ложной скромностью и предпочитает высказывать свое мнение даже если это кажется опасной затеей. Про таких говорят обычно, что они не лезут в карман за словом. Отлично разбирается в целительных и ядовитых смесях, что нередко отпугивает тех, кто обращается к ней за помощью впервые.


Имя: Мальдвейн.
Возраст: не моложе 180.
Раса: Aen Seidhe.
Мальдвейн весьма умел в обращении с мечом. Он из тех немногословных эльфов, что предпочитают больше делать, чем говорить. В отряде он считается кем-то вроде заместителя командира, пусть и не слишком этого хочет. Однако, в тех случаях, когда тот отсутствует, Мальдвейну приходится принимать решения. Эльф довольно вспыльчив, однако долго злиться не способен и быстро умеет взять себя в руки.


Имя: Нейвион.
Возраст: не моложе 120.
Раса: Aen Seidhe
Самый младший в отряде, однако не самый последний по значению. Мальчишка, подобранный во время Первой Северной войны. Его выходила целительница отряда - Арген. Хороший стрелок, отлично разбирается в ловушках, ловок в рукопашных драках, метко бросает ножи. К скоя'таэлям присоединился, как и все, в надежде на спокойную жизнь, которую можно будет начать на новой земле.


Имя: Овенна.
Раса: Aen Seidhe
Возраст: около 130, возможно старше.
Овенна молода. Когда-то городская эльфка, она присоединилась к отряду в Первой Северной войне. О своем прошлом предпочитает не распространяться, как и о причинах, по которым она так ненавидела каэдвенскую солдатню. Еще совсем девчонка, она, стискивая зубы, училась обращаться с оружием уже присоединившись к скоя'таэлям. Упрямая, ненавидит все, что связано с dh'oine настолько, что не делает различий между возрастами и половой принадлежностью жертвы. Не умеет сдерживаться ни в чувствах, ни в эмоциях в силу относительной молодости. Крайне вспыльчива, однако подчиняется командиру, пусть иногда и неохотно.

0

4

По результатам переклички, прошедшей на форуме, освободились канонические роли:

Трисс Меригольд
http://s7.uploads.ru/t/6KiT9.png

Возраст: 37 лет.
Чародейка из Марибора. Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Влюблена в Геральта, но вместе с тем является лучшей подругой Йеннифер. Участница битвы под Содденом. В результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».
Помогает выжить чародеям Новиграда.


Геральт из Ривии
http://s9.uploads.ru/t/v3hwA.png

(также известный как Белый Волк, Гвинблейдд, Мясник из Блавикена)
Возраст: 61 год.
Странствующий ведьмак, убийца чудовищ, обладающий некоторыми магическими способностями и улучшенной реакцией. Он являевтся одним из лучших фехтовальщиков Севера.
Геральт старается держаться подальше от политики, но всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.
Специально придумал «кодекс ведьмаков», чтобы не раскрывать свои ведьмачьи секреты, либо для того, чтобы поворачивать ситуацию в свою пользу.
Путешествует в Нильфгаард в поисках Йеннифер.

Саския
Возраст: Выглядит не младше 26 лет.
Предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Порой ей не хватает боевого опыта, но лидерские качества зачастую компенсируют недостатки стратегических или тактических ходов.
Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий предводитель. Лучше всего на роль эту годится молодая дева, избранница, являющая чудеса мужества на полях сражений. Королева Долины Понтара.

0


Вы здесь » Dragon Age: To Ashes » Соглашение о сотрудничестве » Witcher: Cadmea Victoria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC