Вверх страницы

Вниз страницы

Dragon Age: To Ashes

Объявление


СюжетПравилаСписок ролейГостеваяЗанятые образыАкцииШаблоны анкет
Классы и специализацииПолезная информацияХронология событий

Добро пожаловать на ролевую игру "Dragon Age: To Ashes", посвящённую вселенной "Dragon Age"! Наш сюжет берёт своё начало в 9:42 века Дракона: Корифей погиб, но и со стороны защитников порядка в Тедасе не обошлось без жертв. Инквизиция осталась без своего лидера, а страны юга, прежде благодарные ей, очень быстро забыли, кому они обязаны своим благополучием.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


В игру необходимы Махариэль (ГФ), Хоук, Кассандра Пентагаст, Лелиана, Жозефина Монтилье, Коул, Жан-Марк Страуд, Фергюс Кусланд, Вивьен, Железный Бык, Кадаш, Том Ренье (Блэкволл), Сэра, Андерс, Мерриль, Изабела, Авелин Валлен, Зевран Араннай, Огрен Кондрат, Морриган, Гаспар, Селина, Бриала и др.

Все перечисленные каноны принимаются в игру по упрощённой анкете!



Середа Эдукан
Администратор сюжетной и организационной части форума.

Лелиана
Администратор сюжетной и технической части форума.

Иола Арден
Администратор сюжетной и внеигровой части форума.
DA: The Abyss  Dragon Age: Ante Bellum Священная Империя
Баннерообмен:
VEROS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: To Ashes » Соглашение о сотрудничестве » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons


SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/CyjFtMd.png

0

2

Ищем Первую Хранительницу! Ссылка на акцию


http://savepic.su/7173588.png

Арса - Arsa

Арса стала первой из "Хранителей", самой сильной и могущественной. Именно на неё возложили обязанности по управлению орденом и защиту людского царства от того, что за Стеной. Она, как и Дети Леса, обладает даром и может смотреть в будущее. Именно ей Старые Боги показали надвигающуюся Долгую Ночь, а так же много другого. При контакте с сердце-древом, Арса может не только видеть то, что было или что будет, но и способна смотреть через все чардрева в мире. Везде, где есть хотя бы одно чардрево, у хранительницы есть глаза и уши. Помимо этого, Арса может мгновенно перемещаться в пространстве на короткие дистанции, буквально рассекая воздух. Она - сильный варг, способный вселяться в любого ворона и брать его под свой временный контроль. В крайнем случае или при явной угрозе, Арса может пожертвовать своей кровью для того, чтобы получить помощь Старых Богов. Несколько капель её крови, смешанных с почвой, вызовут локальное землетрясение; кровь, смешанная со снегом, вызовут сильнейшую снежную бурю; кровь, смешанная с морской водой, вызовут шторм; с песком - песчаную бурую. Все эти природные явления никак не затронут Арсу, но способны разбросать противников или даже погубить их. Как и все хранители, девушка чувствует себя тем хуже, чем дальше от неё чардрева. При отсутствии богорощи в ста милях вокруг, её связь с Богами слабеет и она лишается большей части своих способностей.

Девушка избегает лишнего внимания и большую часть времени проводя у сердце-древа, наблюдая и размышляя. Она прекрасно знает о том, что происходит в Вестеросе и что должно произойти, лишь при крайней нужде вмешиваясь в ход событий, незаметно для других меняя её. Практически всё время проводила на Севере или за Стеной, крайне редко посещая южные земли. Кем была она до того, как стала хранительницей и каков её возраст - неизвестно, как неизвестно и то, зачем она примкнула к Старкам. Несколькими точными предсказаниями девушка завоевала доверие Родерика Дастина и заставила его взять её в Драконий Камень, задолго до того, как Старки получили предложение союза от Рейниры.

0

3

Ищем Королеву! Ссылка на акцию


http://i.imgur.com/To33ruU.png
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/13/59/18/135918de7272a3c7ba2727d33a37842f.jpg

Rhanyra Targaryen // Рейнира Таргариен, 32
charlize theron » королева Вестероса

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Рейнира - старшая дочь покойного Короля Визериса I и его первой жены Эймма Арре. Из-за того, что отец долго не мог обзавестись наследником мужского пола, он стал готовить Рейниру к правлению - дал ей соответствующие образование и везде брал её с собой. В конце концов дочь короля начала присутствовать на заседаниях Малого Совета, всё больше углубляясь в политику. Рейнира была влюблена в Лорда-Командующего Королевской Гвардии своего отца - Кристена Коля. Вознамериваясь соблазнить его, она брала уроки любви у своего дяди - Деймона Таргариена, прославленного воина и ветерана многих войн. Когда принцесса пришла к рыцарю и предложила ему себя, тот отказался от неё и навсегда сделал своим врагом. Рейнира была выдана замуж за Лейнора Велариона, в браке с которым она родила троих сыновей. Многие поговаривают, что эти дети являются бастардами принцессы и её фаворита, Харвина Стронга. После трагической смерти мужа, принцесса выходит замуж за своего дядю, Деймона Таргариена и обосновывается на Драконьем Камне, на котором и встретила весть о смерти отца и коронации Колем её сводного младшего брата - Эйгона II.

Примечания: Рейнира - один из ключевых персонажей сюжета, поэтому мы бы хотели видеть на этой роли умелого игрока, любящего отыгрывать политические игры и сложных, многогранных персонажей. Никаких специальных условий для этого персонажа не предусмотрены, нам достаточно увидеть ваше видение Рейниры, её мотивы, переживания и стремления, т.е. делайте упор на характер (биографию мы все и так знаем). В обмен можем предложить интереснейшую игру с разными сюжетными ответвлениями и поворотами. Очень ждём. Внешность вы вольны выбирать самостоятельно.

0


Вы здесь » Dragon Age: To Ashes » Соглашение о сотрудничестве » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC